Doce de paçoca 

Esse docinho é fácil e rápido de preparar! Outra vantagem é o gosto mais suave, ótimo para repetir várias vezes sem enjoar!

Doce de paçoca

  • 10 paçocas
  • 5 colheres de sopa de leite ninho
  • Aproximadamente 1/2 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Esfarele a paçoca utilizando garfo;
  2. Adicione o leite ninho e misture ;
  3. Vá adicionando o creme de leite e mexendo com o garfo até dar uma consistência pastosa. Nessa etapa você adiciona conforme sua vontade, resultando em um pasta mais ou menos consistente. Eu usei aproximadamente 1/2 lata de creme de leite.
  4. Adicione nos potinhos/copinhos. Coloque uma colher pequena de plástico.
  5. Fica legal se você esfarelar uma paçoca e decorar em cima de cada recipiente.

Que tal? Foi um sucesso na festa de São João!



Rendimento: 6 potinhos.

Fonte: vi no site Panelaterapia e resolvi testar! Super aprovado!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s