Egg Muffin

Essa é uma receita fácil e dá pra fazer com o que tiver na geladeira! É só cortar picadinho! É uma boa receita para café da manhã sem glúten e para aqueles que tem intolerância à lactose, é só não adicionar o queijo. Também é fácil de adaptar para os vegetarianos.
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Eu fiz com tomate, queijo, salame, alcaparra, coentro e cebolinha. Eu usei 3 ovos para 6 muffins, mas acho até que ficaria melhor com 4 ou 5 ovos para eles ficarem maiores.
Bata bem os ovos e já misture o sal e pimenta (e algum outro tempero em pó que queira).
Unte formas de cupcake ou use as formas de silicone para cupcake, coloque os recheios que você quer e depois é só despejar os ovos batidos. Pode até colocar um queijo ralado por cima.
Asse no forno por +/- 25 minutos ou até ficar dourado!
Outras sugestões de recheio: milho, bacon, cebola, presunto, azeitona, ricota, etc.
Tirei a ideia desse blog.
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