Cenourinhas recheadas

Fiz essas cenourinha para a sexta-feira santa! Demorou mais ou menos uma hora. Os cones são biscoitinhos salgados que aqui chamam de “rabo de tatu”.
Cenourinha com recheio de batata com maionese

Cenourinha com recheio de batata com maionese

PREPARO DAS CENOURAS
Misture um pouco de colorau com azeite, até formar uma pastinha. Com um pincel, passe essa mistura na parte de fora dos cones e apoie em um prato forrado com papel toalha.

RECHEIO
Para rechear eu fiz uma salada de batata com maionese, bem simples:
Cozinhe 2 batatas médias e 1 cenoura (eu já descasquei e cortei em cubinhos para cozinhar mais rápido).
Depois de cozinhar (uns 15 minutos), misture com maionese e azeitona picadinha.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Use uma colher bem pequena para ir colocar o recheio dentro do cone. Caso necessário, ajude a rechear com o cabo da colher.
Decore com folhinhas de coentro ou salsinha.
Importante: é melhor rechear um pouco antes de servir para não amolecer os cones.
Outras opções de recheio: atum, frango, etc.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s